福井 福井校ブログ記事

11月のイベント紹介🎆

こんにちは、通信制サポート校 トライ式高等学院アオッサ校です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございますd(・Д・´d)

さて、あっという間に11月になりましたが、皆さんいかがお過ごしですか?

アオッサ校は、イベントの準備や受験シーズン突入、課題の〆切やスクーリングなどで(主にスタッフが)てんやわんややっております((ヽ(;´Д`)ノ))

今月は特に大きなイベントが盛りだくさん!

・11月7~9日:林間学校

愛知県の美浜少年自然の家2泊3日で行きます!アオッサキャンパスからは10名参加予定です!

みんな楽しんできてねーヽ(゚∀゚)ノ

・11月11日(金)10時~12時:ゲーム大会🎮

Nintendo Switchのスマッシュブラザーズやマリオカートなどをプレイし、みんなで観戦します!

達人だけでなく初心者も大歓迎!男の子も女の子も関係なく、わいわい楽しみましょう!

初心者でも大歓迎!誰でも気軽に参加してね!

・11月18日(金):体育祭@金沢

北陸3県(富山・石川・福井)対抗で、金沢の体育館で開催します!

種目は借り物競争やリレー、ドッジボール🥎などなど。

石川や富山のキャンパスの子達と一緒に、スポーツの秋を満喫しましょう!

去年の体育祭の様子です!年齢関係なくアオッサ一体となって頑張りました!

・11月20日(日):オープンキャンパス

アオッサ校ってどんなところなのか、実際に自分の目で見れるチャンス!

トライ式高等学院の説明や個別相談会だけでなく、生徒さんの体験談や質問コーナーもあります∑d(゚∀゚d)

気になる方はこちらまでお問い合わせください!

・・・・などなど。他にも受験生の子は試験があったり、合格発表があったり。

お昼のカードゲーム交流会は、平日毎日開催中です!

1つだけじゃなく、2つでも3つでも、ぜひ参加してみて下さいヘ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ

#トライ式高等学院 #通信制サポート校 #福井 #アオッサ校 #キャンパス行事 #体育祭 #ゲーム大会 #オープンキャンパス #みんな来てねー!

トライ式高等学院アオッサ校についてはこちらへどうぞ!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!

面談や見学などのご予約はこちらからどうぞ!