福井 福井校ブログ記事

あめちゃんやで~🍬

こんにちは、通信制サポート校 トライ式高等学院アオッサ校です!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます(人゚∀゚o)♪

秋も深まってきましたが、体調にお変わりはないですか?

過ごしやすい気候から、だんだんと肌寒くなってきましたので、そろそろ防寒着を準備していきたいところです🌾

さて、アオッサキャンパスでは推薦入試を受ける子達が追い込みにかかっていますヽ(*゚∀゚*)ノ───!!

必要な書類の記入や面接の練習、志望理由書の推敲などなど・・・

いつもの勉強とはまた違った方向に頭を使う作業なので、短時間でもへとへとになる事も。

また、チームプレゼンや体育祭・文化祭の実行委員会など、生徒達の活動も活発になってきています!

そんな頑張る生徒達のために、キャンパス長より差し入れを頂きました✨

あめちゃん🍬わっしょーい(≧▽≦)

飴玉やハイチュウ、ぷっちょ、ブドウ糖などなど🍬あめちゃん山盛りです☆彡

お気遣いありがとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°

いよいよ明日はチームプレゼン予選大会、本番です!

また、3年生の中には、推薦入試の試験日が迫ってきてる子もいるかと思います!

受験生だけでなく、1,2年生も、みんな頑張って下さいねo(`・ω・´)o

#トライ式高等学院 #通信制サポート校 #福井 #アオッサ校 #受験生 #勉強の息抜き #あめちゃん食べてがんばりや~ #前回のクイズの答え:東西(とうざい)・・・青丸に「イエス」「ノー」を順番に入れていき、その文字が入る対義語を推察すると、上から「イースト(東)」「ウエスト(西)」「ノース(北)」「サウス(南)」となります。あとは番号通りに文字を読むだけ!

トライ式高等学院アオッサ校についてはこちらへどうぞ!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!

面談や見学などのご予約はこちらからどうぞ!