静岡 三島校ブログ記事

〈ご挨拶〉三島キャンパス職員に加わりました、松本です!

富士宮市、富士市、小山町、御殿場市、裾野市、沼津市、三島市、長泉町、清水町、函南町、熱海市、伊豆の国市、伊東市、伊豆市、東伊豆市、西伊豆市、松崎町、河津市、下田市、南伊豆市、小田原市、真鶴町、湯河原町、南足柄市、箱根町、静岡県東部にお住まいの皆さん

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 三島キャンパスです!

ブログをご覧頂きありがとうございます。

この度、8月16日より三島キャンパスの職員・責任者として着任させていただきました 松本 と申します。以前は、埼玉県の所沢キャンパスに所属していました。
生徒様の 卒業に関わるサポート、学校生活のサポート、進路のサポートを軸に全般の対応を責任を持ってさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

現在は夏期講習の関係で高等学院の活動時間が13時00分までとなっており、イベント等の活動を控えていますが、9月に入ってからはより多くの生徒にキャンパスで過ごしてもらえるよう、同時に学習に集中して取り組んでもらえるよう雰囲気作り・キャンパス作りをしていきます!

数か月ということではなく、1年間2年間 とこの三島キャンパスで多くの生徒と関わっていくために日々私自身も精進していきます!!

≪トライ式高等学院 三島キャンパス≫職員:松本昌樹

メールアドレス:try-gakuin-mishima@trygroup.com

住所:静岡県三島市1番地15-19 TGビル2階