宮城 仙台校ブログ記事

4月オープンキャンパスのお知らせ❀

みなさんこんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院仙台キャンパスです!

4月に入り、新学期がスタートしました\(^o^)/

学年が一つ上がり「後輩ができる♪」と明るい表情で話している生徒もいれば、「受験生になっちゃったなあ…」と本音が出ている生徒も(^^;

みなさんいろいろな思いを抱いているかと思いますが、気持ちを新たに学校生活を送ってもらえたらと思います♪

早速キャンパスに足を運んでくれた新入生と、キャンパスにいた在校生を誘ってカードゲームを行いました~!

仙台キャンパスに新しい仲間も続々と増えて、みんなでキャンパスを盛り上げていけたらなと思っています(^O^)

◇◆◇ 4月オープンキャンパスのご案内◇◆◇

日時:4月16日(土)11:00~12:30

オープンキャンパスでは、トライ式高等学院のことや通信制高校のことについて分かるだけではなく、資料やホームページでは伝えきれない仙台キャンパスの雰囲気も体感できますよ(^^)/

実際に通っている生徒の話も聞けるチャンス!!!

生徒たちの声が、動き出すきっかけとなるかもしれません!

「春になって新たな一歩を踏み出したい」「環境を変えてみようか迷っている…」「そもそも通信制高校サポート校ってどんなところ?」と考えているみなさん、ぜひ気軽に足を運んでみてください(*^^*)

保護者様のみのご参加も大歓迎です!

また、オープンキャンパスの日は都合が悪くて参加できないという方は、個別相談や見学も随時承っております!

予約制のため、下記フリーダイヤルよりご予約をお願いいたします。

**************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com