茨城 水戸校ブログ記事

林間学校!修学旅行!復活ッ!!!

こんにちは!通信制高校のサポート校 トライ式高等学院水戸キャンパスです!

まもなく年度が切り替わりますね!卒業、進級おめでとうございます!

たくさんのレポートや視聴票、スクーリングに単位認定試験…お疲れ様でした!

来る令和4年度はイベント盛りだくさんにしたいと思っています!

先駆けて皆さんに重大発表があります!皆さん待望のあの企画….

林間学校 修学旅行 復活します。

きましたねーこれはやばいですよ。

トライ式高等学院主催の行事の中でもトップクラスに好評だったこの2つが復活

感染症の影響で宿泊行事が一切禁止となりやむなく停止していた行事ですが

この数年間で獲得した感染症の対策とワクチン接種や感染者数の動きから実施となりました。

過去に林間学校に参加した先輩からは

「経験した行事の中で一番楽しかった」「参加出来るなら絶対参加した方がいい」

などと大きな反響を頂いています。

これまでと全く同じように運営することは出来ないかもしれませんが

皆さんが参加して公開することが無いような、最高の思い出にします。

参加したい、話だけでも聞いてみたいという方は、キャンパスに居る大人に声を掛けて下さい。

資料などを使って詳しい説明をします。

応募期間や定員に限りがありますので、お気軽にお声掛けください。

トライ式高等学院は、皆様の学校生活や日々の学習をサポート致します。

どんな些細な疑問でも構いません。お気軽にご相談ください!

↓↓↓↓↓お問い合わせ先↓↓↓↓↓

*********************************

TEL:0120-919-439(受付時間:09:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com