福岡 小倉校ブログ記事

ホームルーム&イベントのお知らせです♪

こんにちは。

小倉キャンパスです♪

*いつもブログを読んでいただきありがとうございます*

春は桜やお花が綺麗に咲くのでお散歩日和ですね。最近はお昼ご飯食べた後、数人で小倉の街並みをお散歩しています。いつも歩かない路地を歩くと小倉の新たな発見ができて楽しいです。

3月10日(木)は

午前中は11:00~12:00ホームルーム

午後は13:00~15:00 3年生を送る会(元気のもり・わらべホール)

があります。

ホームルームは連携校の情報をお伝えしたり、小倉キャンパス・トライ式高等学院のイベントなどのお知らせをお伝えしています。また、部活動・委員会の活動内容もお伝えしています。

3年生を送る会は小倉キャンパスではなく場所を移動して小倉駅の近くの元気のもりのわらべホールで開催します。

どんなことをするのかは当日のお楽しみです。

生徒会が主催で全て企画から運営までしています。なので、私も当日までは何をするのか分からないです。

どんな会になるのかワクワクしています。

3月10日は行事がてんこ盛りです。

ぜひ皆さま参加をお願い致します。

ホームルームに参加出来なかった時は連絡して頂ければ、個別でホームルームをさせていただきますので、安心してくださいね。

3年生を送る会についてはどんな感じだったのか、ブログでアップをさせていただこうと思っていますので、お待ちください。