福岡 小倉校ブログ記事

2022卒業式

こんにちは。

小倉キャンパスです。

*いつもブログを読んでいただきありがとうございます*

先週は寒さが厳しい時もありましたが、今週は暖かくなるようです。春が近くまできています♪

さて、先週3月4日木曜日はトライ式高等学院の卒業式でした。今年は福岡市内で沖縄以外の九州のキャンパス合同で卒業式をしました。昨年は各キャンパスで卒業式だったのですが、今年は九州のキャンパスと一緒に卒業式をすることができて本当に良かったです。

1・2年生が3年生の為に一生懸命作成したボードやメッセージカードをご紹介しますね。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

卒業式に参加した3年生は堂々とした振る舞いで笑顔が素敵でした。一緒に卒業式を迎えることができて本当に良かったな~と式の最中で思っていると涙が出そうになりました。

トライ式高等学院・小倉キャンパスで過ごした日々はどんなものだったのでしょうか。

楽しい思い出もあるでしょう。不安な思いでもあるでしょう。悔しい思い出もあるでしょう。

しかし、その思い出はきっとこれからの未来に繋がっていくことでしょう。

ここで過ごした日々が生徒たちにとってかけがえのないものになるようにしていきたいと思います。

今週末はオープンキャンパスがあります。

お話を聞いてみたい方はぜひお越しくださいね。