茨城 水戸校ブログ記事

第二弾サークル紹介!メンバー募集中!!!

こんにちは!通信制高校のサポート校 トライ式高等学院水戸キャンパスです!

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

もうすぐ二月に入りますが、まだまだ厳しい寒さが続きコートが手放せないですね🥶

さて今日は前回に引き続き、サークル紹介の第二弾となっております!!

それでは早速それぞれのサークルの紹介に移りたいと思います~

次は、e-sportsサークルです!

こちらは毎週木曜日13:00~15:00に水戸キャンパスで絶賛活動中です。

水戸キャンパスで現在活動しているサークルの中でも屈指の人気を誇るサークルです。

普段は温厚な生徒でもサークルになると鋭い目付き( ー`дー´)に変貌し熱い闘いを繰り広げています🔥

とは言いましたが、普段はスマブラなど馴染みのあるゲームを中心に扱っています。

ゲームに少しでも興味がありましたら、気軽に参加してください!

初めに紹介するのは…”ダンスサークル”です!!!

毎週金曜日15:00~17:00に水戸市内のスタジオを借りて活動中です!

ダンスサークルでは、あの憧れのアイドルのようにカッコよく踊りたい…!

運動はあまり得意ではないけど軽く体を動かしたい…!

ダンスはやったことはないけれどあの韓流アイドルの大ファン…!

そんな生徒達が集まり市内のスタジオを使って練習に励んでいます。

フレンドリーな生徒な多いサークルなので初心者🔰の方でも、じゃんじゃん参加してください!

以上、サークル紹介第二弾でした

トライ式高等学院は、皆様の学校生活や日々の学習をサポート致します。

どんな些細な疑問でも構いません。お気軽にご相談ください!

↓↓↓↓↓お問い合わせ先↓↓↓↓↓

*********************************

TEL:0120-919-439(受付時間:09:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com