大阪 京橋校ブログ記事

トライWEBアワード銅賞おめでとう!!!

こんにちは!通信制高校サポート校 トライ式高等学院 京橋キャンパスのチューターNです。

いつもブログやInstagram ( @try_gakuin_official )をご覧いただきありがとうございます♪

今回はうれしいお知らせとなります!

京橋キャンパスの生徒が、第3回トライWEBアワードで入賞しました!

トライWEBアワードとは、全国のプログラミングコースを受講している生徒が、

お題に沿ってウェブサイトを作成するコンクールです。

第3回のお題は、自分の所属しているキャンパスの紹介でした。

そのコンクールで今回、銅賞に輝きました!

トライ式高等学院に新入学でやってきた生徒ですが、気づけばもう3年生で、専門学校に合格して進路決定した生徒です。プレゼン発表はキャンパス長も見守っていましたが、内容・発表ともにとっても立派で、高校3年間の成長に目がウルウルしていました。

プログラミングが出来ることは、この先大きな武器になります。この先の活躍を期待しています!

本当におめでとう!!

・・・

◎トライ式高等学院に関するお問い合わせは、フリーダイヤル 0120-919-439 までお願いします◎

Instagram ( @try_gakuin_official )もぜひご覧ください♪