大阪 茨木校ブログ記事

掲示物作成中

みなさん、こんにちは。
通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスす(*^▽^*)

お盆から雨が続いていましたが、体調など崩されていないでしょうか。
梅雨が終わり、暑い日が続いたら次は雨が続くなど体調管理が難しいですが、くれぐれもお気を付けください。

さて、茨木キャンパスでは学生スタッフさんを中心に「弁論大会 全国大会」の応援グッズや掲示物を新しく作成してもらっています。

応援グッズは本当に「頑張って!!!!!!」という気持ちを込めて作ってくれていました(≧∇≦)ノ
また、古くなっていた年間行事をご紹介する掲示物も新たに作成中です(❁´◡`❁)
一人での作成は大変ですが、生徒たちも一緒に文字を切ったり、写真を切ったり、色々相談しながら進めてくれています。
まだ完成していませんが、みんなで協力して一つの物を作り上げる良い経験になっているようです。
とても楽しそうに作成してくれているので、依頼した私もとても嬉しいです。

完成作品がどのようなものになるのか今からとても楽しみですq(≧▽≦q)