茨城 水戸校ブログ記事

6月になりました!

皆さん、こんにちは!

トライ式高等学院水戸キャンパスです。

6月になり、一年の半分が過ぎようとしている今日この頃、皆さんいかがお過ごしでしょうか?

水戸キャンパスの生徒達は貴重な日々を無駄にしないように、日々切磋琢磨して過ごしております。

そんな6月ですが、鹿島学園、鹿島朝日、日本航空とレポートのキャンパス内〆切が迫ってます。

【鹿島学園】

6月25日(金)〆切

【日本航空】

6月18日(金)〆切

【鹿島朝日】

全12回 No.1~No.5

全8回 No.1~No.4

全6回 No.1~No.2

6月10日(木)〆切

ですので、皆さん計画的に学習を進めて行きましょう!

はやめはやめの行動をしていくことで、不意なアクシデントにも対応できるので、大変かもしれませんが、更なる高みへと目指す第一歩として、がんばっていきましょう。

また鹿島学園に続き、日本航空からもスクーリングの日程表が発表されました。

参加予定日を相談したいので、日本航空の生徒の方は一度キャンパスに足を運んで欲しいです。

一緒に相談しながら、取り逃しの内容にスクーリング計画を立てていきましょう!

また水戸キャンパスでは勉強以外でもジメジメとした梅雨を吹き飛ばすような活動も現在鋭意思考中なので、そちらも期待してお待ちください!

本日もご閲覧頂き、ありがとうございました!