大阪 茨木校ブログ記事

新歓3DAYSのご案内♪

みなさん、こんにちは

通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです(☆▽☆)

4月に新入生、転入生を歓迎する「新歓3DAYS」を開催予定ですo(*^@^*)o

なかなか生徒同士の交流を深めるイベントが開催しにくい中、今年は新たなイベントとして「新歓3DAYS」が開催されることになりました(❁´◡`❁)

↑このイラストは茨木キャンパスのYさんが作成してくれたものです。イベントしおりの募集があり、応募してくれました。まだ結果はわかりませんが、とっても素敵なイラストですよねヾ(≧▽≦*)o

新しい仲間を迎えることを在校生もとっても楽しみにしています。

早くキャンパスに馴染んでもらえるイベントとなっていますので、是非是非たくさんの方のご参加をお待ちしております。

「ZOOM」での開催となりますので、キャンパスからでもご自宅からでもご参加いただけます。

開催日時は4/21(水)~4/23(金)13時~16時です。

開催時間中はイベントに参加していただきやすいように授業の実施はございません。

(午前中、夕方の授業は実施可能です。開催時間中の授業はお振替対応させていただきます)

すでに実行委員の生徒たちが準備のためにミーティングを開いてどうすれば楽しい交流の場にできるかアイデアを出し合ってくれていますo(*^@^*)o

実行委員以外の在校生のみなさんも是非一緒に盛り上げるためにもご協力をよろしくお願いします(✿◡‿◡)