福島 福島校ブログ記事

あなたらしくいられる場所、探してみませんか?

みなさんこんにちは!

トライ式高等学院 福島キャンパスです\(^o^)/

学校に馴染めない… 足が向かない…

そんな悩みはありませんか?

トライ式高等学院では、3月までは在籍している高校で単位を取得し、4月から転校したいという生徒さんにも対応しています!

今の高校に籍を置きながらトライでサポートが受けられる併用コースでは、マンツーマンでの学習サポートをご自宅やオンライン授業で行っています。

高校の課題提出や定期テスト対策から、お子様の体調やメンタルまで幅広くサポート!

1単位でも多くの単位を取得でき、早い段階で通信制の仕組みを知ることができるおすすめのコースです!

ご相談お待ちしております!

**********************************************************

■□ 通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■ TEL:0120-919-439

■□ MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com