埼玉 大宮校ブログ記事

三送会のお知らせ♪

こんにちは!

トライ式高等学院大宮駅前キャンパスです♪

ブログをみてくださってありがとうございます(^^)

今回は3年生を送る会のお知らせです!

3月4日(木)13:00~15:00大宮キャンパスにて三送会を行います!

現在実行委員を中心に企画や準備を進めています!!

こんなことしたいな、、などアイディアがあればまだまだ大募集しております♪

在校生皆でお世話になった三年生へ感謝の気持ちを伝えましょう(^^)

三年生は高校生活ラストの思い出づくりとしてぜひ参加してくださいね!

参加希望者はスタッフまたは実行委員まで!

たくさんの参加をお待ちしております♪

※今年はコロナウイルスの影響により飲食はできませんのでお昼は食べてきてください。(水分補給は可)

※当日の午後はキャンパスは休校となります。

★お知らせ★

・トライ式高等学院公式のインスタを始めました! フォローお待ちしています♪ → コチラ

・中学3年生向けのオープンキャンパス開催中! → コチラ(※)

・中3以外の方は、先輩の体験を聞く会を開催中! → コチラ(※)

・※オープンキャンパス・先輩の体験を聞く会が終了している地区や、日程が合わない場合、平日毎日個別相談をお受けしております。

コチラ

・その他お問合せ

・・フリーダイヤル:0120₋919₋439(受付時間9:00~22:00(土日祝も受付可能))

・・メールでのお問合せはコチラ