埼玉 大宮校ブログ記事

埼玉エリアのサークル活動紹介✨

トライ式高等学院埼玉エリア本部です!

トライ式高等学院には埼玉エリアとして、5つのキャンパスが活動していますので、埼玉本部より様々な情報を発信していきたいと思います!

●大宮キャンパス(大宮駅)

●浦和キャンパス(浦和駅)

●川口キャンパス(川口駅)(2020年10月開校したばかり!)

●春日部キャンパス(春日部駅)

●川越キャンパス(川越駅)

埼玉エリアでは、様々なサークル活動を行っています。

※こちらは生徒が作成してくれたサークル一覧です♪(絵、上手ですね~)

トライ式高等学院では、興味がある事についてサークル活動を始めたい!と思えば、活動を始められます(一応審査ありますが)

これらのサークルも生徒の希望で増えていきました。

とはいえ、全てのキャンパスで全てのサークル活動が行われている訳ではありません。

そのため、埼玉エリアのキャンパスでは、やりたい事があれば他のキャンパスに行ってサークル活動に参加する事ができます 😆

「ある所に行くか、自分で作るか」

いずれにしても、好きな事を楽しみたい!というのをトライは大切にしています。

日々の生活に潤いを持たせて、高校卒業後の進路に向けて楽しくやっていきましょう!

在校生の方もトライに入っていない方も、サークル活動の参加や見学ができます。

興味ある方は、在校生の方は自分の所属するキャンパス長へ、トライにまだ入っていない方はコチラからお申込ください。

それでは、次回以降、各サークルを1つずつ紹介していきますので、お楽しみに♪♪

★お知らせ★
・トライ式高等学院公式のインスタを始めました! フォローお待ちしています♪ → コチラ
・中学3年生向けのオープンキャンパス開催中! → コチラ