福岡 久留米校ブログ記事

久留米キャンパスの様子です‼

皆さん、こんにちは!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。トライ式高等学院久留米キャンパスです。

今週からぐっと気温が下がって、本格的な冬の到来を感じるようになりました( ;∀;)

今年はコロナの流行で手洗いの励行やマスク生活の習慣が浸透しているためか、インフルエンザがとても少ないそうですね!

睡眠と栄養をしっかりとりつつ、寒さに負けずに元気に頑張りましょう!!

本日は、薬院キャンパスの生徒さん達やスタッフさんのご協力をいただきながら、徐々に教室の雰囲気が出来上がりつつある久留米キャンパスの様子をご紹介いたしますね 😆

<ホワイトボード>

左の写真は教室にあるホワイトボードです。スケジュールやイベントのお知らせなどを掲示しています。

これから生徒さんたちと一緒に随時追加して楽しいボードにしていきたいと思っています!

<生徒さんの勉強風景>

下の写真は久留米キャンパスで勉強中の生徒さんの後ろ姿です。武道を愛する強くてとっても優しい高校生です。

背中から真剣さがビシビシ伝わってきますね!

久留米キャンパスでは、教師、スタッフ一同、皆さんのご来校をお待ちいたしております!!

優しくて楽しい生徒さん達も皆さんとお仲間になれる日を楽しみにしていますので、どうぞお気軽に久留米キャンパスに遊びに来てくださいね 😀