兵庫 元町校ブログ記事

プレ入学のご案内(中3生限定!!)

みなさんこんにちは!

通信制高校サポート校トライ式高等学院 元町キャンパスです(^_^)

めっきり涼しくなって秋真っ只中ですね

受験生は進路のことでものすごく考える季節だと思います

そこで今回は進路でお悩みの中学3年生の方に!

とてもオススメなプログラムをご紹介いたします☆

高校進学と言っても内容は様々で、全日制・定時制・通信制と形態は様々です

特にこの中では通信制高校は想像がつきにくいんじゃないでしょうか?

そんなあなたにオススメなのが、

お試しでトライ式高等学院に入学できるプレ入学です\(^o^)/

無料指導が4回とついてきて、プレ入学中は自習に来放題、更にトライで行われるイベントにも参加して頂くことが可能です!

ただ見学するんではなく、マンツーマン授業がどんなものなのか、またキャンパスで他の生徒がどのように過ごしているかも一緒に過ごして感じ取っていくことが出来ます!

そして同年代の生徒達とコミュニケーションも取ることが出来るプログラムになっております☆

このプレ入学プログラムは各キャンパス限定10名様のみとなっておりますので、ご興味ある方はお早めにご連絡ください!!

そしてプレ入学でトライ式高等学院のことを気に入ってくださった方には、

高校入学までとってもお得な準備プログラムコース

他の学校も一緒に受験することが出来る併用コース

などもご案内できますので、こちらもお気軽にお問い合わせください\(^o^)/