和歌山 和歌山校ブログ記事

中学3年生の方へ!

皆様こんにちは!

トライ式高等学院 和歌山キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます 😀

7月もいよいよ終盤です!

暑い日が続きますが皆さまはいかがお過ごしでしょうか?

今回は中学生3年生の皆様へ向けて「プレ入学」「準備プログラム」について改めてご案内いたします!

***

これまでも何回かこのブログでお伝えしてきましたが、現在、トライ式高等学院では中学3年生の皆さまへ向けた限定コースをご用意しています。

プレ入学:運営費用のみでトライ式高等学院での学校生活を体験。授業4コマ無料体験することができます!※人数制限あり

準備プログラムトライ式高等学院への進学を決定いただいた方へ授業コマを付与。高校入学まで学習を進めていきましょう!

プレ入学準備プログラム共にトライ式高等学院行事へ参加可能となっております!

また現在学校に通えていないという方でも中学校の校長先生の許可のもと、トライ式高等学院への登校を出席日数に含むことができる場合があります!

全日制へ進学するか通信へ進学するか、まだ決められなくても大丈夫です 🙄

私たちと一緒にいろいろな可能性を探っていきましょう!

まずはぜひプレ入学トライ式高等学院の学校生活を体験してみてください!

ご相談はトライ式高等学院(TEL:0120-919-439)までどうぞ!