東京 府中校ブログ記事

自宅でプログラミング?!

こんにちは!

通信制高校 サポート校 トライ式高等学院府中キャンパス です 😆

さて、前回に引き続き、stay homeの今だからこそおすすめしたいツールのお知らせです。

その名もずばり、プログラミングコース!!

昨今何かと耳にすることの多い「プログラミング」。今後は小学生の必修科目になるなんて話も聞きますよね。

個人的なイメージとしては系脳じゃなきゃ無理じゃないめんどくさがりの私にはできなくない

そんな印象でしたし、同じような感想をもっている方もいるのではないでしょうか…?

ご安心ください

このコースは6カ月間かけてプロの講師の方にご担当いただき、自分だけのWebサイトを制作することが目的です。

HPをつくるって思うと、なんとなく手を付けられる気がしませんか…?

そしてもちろん初心者の方にもわかりやすく教えてくれます^^ほとんどの参加する生徒さんが初心者ですからね!

オンライン上での指導初回無料授業もご用意しております。

頑張って作り上げた作品は、コンテストに出品しますのでAOや推薦の自己アピールにも十分使えますよ 😆

お申し込みは5月末まで、定員に達し次第終了になりますので、少しでも気になればキャンパス長までお声がけください!

お待ちしております 😮

通信制高校サポート校