和歌山 和歌山校ブログ記事

TRYITのご紹介

みなさんこんにちはトライ式高等学院 和歌山キャンパスです。

和歌山キャンパスでは現在新入生の生徒様をはじめ、順次3者面談を実施しております。

生徒様の学習のプランニングや手配済の授業の進捗など保護者様交えお話しています。

本日は学習効率を上げる映像授業 TRY ITをご紹介します!

TRYITのすごいところ。。それは全学年、全レベルの映像授業が展開さている事!

そしてトライの生徒様限定ページや連動した課題プリントなどがキャンパスに用意されている事です

学習効率を上げるために、積極的に上げることで、最小限の指導コマで、最大の効果を引き出すことができます!

5月からオンラインでの生徒様対応、面談対応、授業対応など、和歌山県の遠方の方でもトライ式高等学院に籍を置き

私達と関わりを持つことが出来るようになりました。

是非一度、ご来校、またZOOMでの学校説明へご予約下さい! お待ちしています♪