大阪 梅田校ブログ記事

ネットコースのご案内

こんにちは、トライ式高等学院大阪梅田キャンパスの竹内です。

昨今のコロナウイルスの影響もあり転校や学習環境についてご不安も多くご相談をいただいておりますが、梅田キャンパスでは登校、在宅指導以外にネットを使用しての学習サポートもご案内しています。

ネットコースとは、登校をしなくても「卒業サポート」「進路指導」「大学受験指導」がオンライン上で通学する生徒と同様のサポートを受けることが可能なのが特徴です。

録画された動画ではないく、しっかりと先生に質問・進路相談も可能なので、登校できないけど将来のことを一緒に考えていってほしい方々に強くお薦めしたいと思います。

STAY HOMEでも生徒皆さんの夢は必ず実現できます。登校している生徒同様にしっかり卒業、進路決定にまでこだわりサポートしていきますので、今の現状にお悩みであればお気軽にご相談お待ちしております!