岡山 岡山校ブログ記事

誰でも見られる!TryIT

ブログをご覧の皆さん、こんにちは!

岡山県岡山市にある、通信制高校学習サポート校、トライ式高等学院岡山キャンパスです!

最近の岡山では、桜の木々も淡いピンクの花びらから若草色の若芽に変わり、初夏の兆しが見えてきました。

GWでは「STAY HOME(ステイ ホーム)」週間が呼び掛けられる中、どんなご予定を立てられていますか??

さて、受験生は、このGWで、勉強する人としない人では、少しずつ差がつくのは歴然!

また、このGWで、今までの勉強の遅れを取り戻したい人には、大きなチャンスの時ですよね!

しかーし!!

緊急事態宣言で塾や予備校はお休み…学校も、課題は出るけど説明がないと分からない…(´;ω;`)ウッ…

そんなあなた!!

無料で見られる映像授業「TryIT」をご存じでしょうか??

内容:

・会員非会員関係なく、無料で映像授業を見ることができる!

・主要教科をほぼ網羅!!

・すべての単元の授業が無料で見られる!!

・トライ式の生徒さんは、TryITとe-NAVI(トライ独自の学習教材)を駆使して、自宅学習を充実させられる!

なんと、すごい話だと思いませんか…?

無料だからといって、クオリティーが低いわけではありません!

有名講師陣を集め、各教科の授業を、単元を更に細かくして番組が見られます!

授業の遅れを取り戻したい!分からないところをピンポイントで学習したい!人にピッタリだと思いませんか??

GW中の「STAY HOME」週間、是非ぜひ、ご利用ください!!

外に出られなくても、勉強の危機的状況を変えることができるGWにしましょう!!

0120-919-439