神奈川 青葉台校ブログ記事

休校ならびイベント延期のご案内【横浜青葉台】

こんにちは。 通信制高校サポート校 トライ式高等学院 青葉台キャンパスです。

本日は在校生へのお知らせになります!!

生徒の皆様、保護者様
新型コロナウィルスによる「緊急事態宣言」神奈川県の休業要請に
伴い、青葉台キャンパスでの授業ならびに自習は5/6まで休校になります。

先日ご案内をしておりますホームページ内「在校生の方へ」ですが、
休校のタイミングが各地で異なるため、そちらでは更新せず、キャンパスページでのご連絡となりました。

尚、13日以降予定していた授業なども、再開以降、随時ご相談して参りますので
ご安心ください。

休校中におきましてはキャンパスの電話が通じない可能性がありますので
まずはフリーダイアル:0120-787-202(9:00-19:00)にご連絡ください。(キャンパス長の携帯でも大丈夫です)

尚、残念ですが15日予定しておりましたHRならびに新入生歓迎会もキャンパス再開後に再設定いたします。

皆さん、家にいる間に少しずつ到着している通信制高校のレポート、前回案内しているTry It

そして本日、20日にキャンパスで一斉に行う予定だった3年生の理解度確認テスト(トライ模試)

4月申込者にはテストを自宅へ送っていますので、24日までに自宅からポスト投函してくださいね!

何卒、ご確認の程宜しくお願い致します 😮

←リモートワーク:急な郵送物も先生たちの愛情ということです 😀