北海道 札幌校ブログ記事

もうすぐ新学期 札幌キャンパス

三寒四温という言葉の通り、暖かい日が続くかと思いきや、急に吹雪が降り出し、

雷も鳴り出す今日この頃ですが、いかがお過ごしでしょうか。

札幌市の自粛宣言も今月末まで伸びてしまい、オリンピックも延期?というニュースもちらほらと見かけます。

また、昔はやっていたDVDの「ビリーズブートキャンプ」再びブレイクしたりしているそうです。

トライ札幌学院では、こまめな換気、清掃のもと通常通り開いております。

3月前半、自宅待機されている生徒さんもおりましたが、今現在ほとんどの生徒さんがいらっしゃっております。

それに伴い、

弁論大会の申し込み者が

参加料無料、地区予選突破者は無料で東京へ行ける!

ということもあり、ちらほらと参加申し込み者が現れてきております。

こちらは3/31(火)締め切りですので申し込みの方はお早めにお願いいたします。

また、入学式 についてですが、4月13日(月)を予定しております。

いつも通りの日々が過ごせること、華やかな入学式が開けることを心よりお祈り申し上げます。