広島 福山校ブログ記事

自宅学習で困っている生徒へ

こんにちは!!通信制高校サポート校 トライ式高等学院 福山キャンパスです(*^▽^*)

いつもブログをご覧になって下さりありがとうございます。

コロナウイルス蔓延防止施策により自宅学習を余儀なくされている、学力に不安を感じているに情報です!!

トライグループが運営する映像授業『Try IT』をご存じですか⁇

中・高校生向けに作られたこの『Try IT』はなんと‼ 実は無料 で視聴いただけます!!

会員生の方だけでなく、実は一般の方も利用可能 なんです(何度も言いますが無料で見れるので、学校へ行けない生徒、山間部で近所に塾がない生徒にも以前より好評)

この機会に『Try IT』のアプリをダウンロードしましょう!! 不安が解消すること間違いなしです!! (*^▽^*)

お問い合わせ先:フリーダイヤル 0120-919-439(土日祝可/9:00〜22:00)☆彡

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 福山キャンパス