埼玉 所沢校ブログ記事

3年生との時間も残りわずかですね。

皆さまこんにちは!
トライ式高等学院所沢キャンパスです☆
いつもブログをご覧いただきありがとうございます!!!

最近は、春の陽気も増えてきましたね〜♪
でも暖かくなると辛くなってくるのが……花粉ですね(*_*)
キャンパスでも、既に花粉で鼻水が止まらない生徒がおりました。早めに薬を飲み始めたりと対策を講じながら上手く付き合っていきましょう!

さて、2月も半分を過ぎましたが来月は別れのシーズン3月ですね。トライ式高等学院もキャンパスで卒業式がございます!

高等学院に在籍している期間はみんな違いますので、正直トライでの思い出が少なかったり、式なんて出たくないな、という気持ちを持っている3年生もいると思います。
4月からはまた新しい生活がはじまりますので、なんとなく過ぎてしまいがちな日々のなかで卒業式が一つの区切りの場、節目になりますと幸いです(^^)アットホームな雰囲気で和やかに執り行っていきたいと思います☆

そして所沢キャンパスでは、3月もバレーボールイベントや3年生を送る会も予定しておりますので、3年生との残りわずかな時間を大切に、そして楽しく過ごしていきたいと思います!╰(*´︶`*)╯

トライ式高等学院所沢キャンパス