愛知 千種校ブログ記事

寒い季節こそ、Hotなランチタイムを♪

こんにちは♪

通信制高校サポート校のトライ式高等学院 千種キャンパスです。

寒い時期もあと僅かですが、でも寒過ぎるっ!!と感じる今日この頃☆

そんな季節に、重宝するのがお湯を沸かせるケトルですね(*^▽^*)

近頃の千種キャンパスでは、ランチタイムにお弁当のお供にお湯を沸かしてスープやカップ麺などを食べている生徒さんやスタッフをよく見かけます。

お昼に温かいものをいただくと、心も身体もHotしますよね!

千種キャンパスには、恵まれた空間、ランチルームがあります。ですから、ぜひ皆さんに活用してもらいたいです。

ここでは生徒さんだけでなく、スタッフや講師の先生方とも一緒にランチの時間を過ごしています。

生徒さんには、ランチルームでの会話や何気ない交流も楽しんでいただき、気持ちもHotにして、午後も頑張れる時間になればいいなと考えております!(^^)!

皆さんのランチルームでのお昼のご参加を、ぜひお待ちしております!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

愛知県名古屋市 通信制高校サポート校