奈良 大和八木校ブログ記事

大和八木の様子!

皆さま、こんにちは!

通信制高校のサポート校 トライ式高等学院の大和八木キャンパスです!

**

本日は大和八木キャンパスの様子についてご報告させていただきます!

**************************************************************************************************

今日はいつもと違うキャンパス長が大和八木に遊びに来ました!

僕は普段大阪の堺にある鳳キャンパスでキャンパス長をしています!

今日は特別に大和八木に遊びに来ちゃいました!

大和八木の生徒のみんなはとてもフレンドリーですぐに仲良くなれました!

しかも!なんと!生徒たちの方から僕をUNOに誘ってくれました!

僕はとても嬉しかったですし、それと同時にとてもびっくりしました 😯

初めて会う僕でもすぐに受け止めてくれた大和八木の生徒たちに 🙄

遊ぶだけでなく、しっかりと勉強する時間も決めていますし、

中1の生徒と高3の生徒が仲良く話していたりなど、感心することばかりでした!

これも普段キャンパスにいるキャンパス長の人柄だと感じています!

今日みたいに他のキャンパスのキャンパス長が遊びに来て普段お話しない大人と関われることも

トライ式高等学院のいいところだと改めて感じました!

僕は早く自分のキャンパスの生徒に会いたくなりましたし、

また大和八木に遊びに来たいと感じました 😎

大和八木キャンパスの様子を見学したい方はぜひ!

お気軽にお尋ねください!