千葉 柏校ブログ記事

手賀沼ウォーキング

みなさんこんにちは、柏キャンパスです。

11/28(木)、毎年恒例の手賀沼ウォーキングを開催しました。

普段運動する機会のないトライの生徒にとっては、気分転換になって脳内活性化にうってつけの企画!

しかし、この日は、あいにくの雨!・・・・にもめげず、コースを変更して実施しました。

みんな元気((´∀`))

手賀沼にはたくさんの鴨がいましたよー。

ウォーキングを通じて、普段なかなか話す機会のない生徒同士が会話が弾んでいて、スタッフもほっこりしました。また、柏キャンパス以外の生徒も参加してくれました。みんなバテルことなく寒空の中、完走しました。参加してくれたみんな、お疲れさまー。

帰りの我孫子駅で、名物、弥生軒の「唐揚げそば」を生徒と食べました。

揚げでかっ!!

この特大唐揚げ目当てに、関東各地からわざわざ我孫子エキナカまでくる人多数だそうです。

外が寒かったので、めちゃくちゃ美味しかったです 😆

---------------------------------------------

トライ式高等学院柏キャンパスでは、見学・体験授業など随時予約を受け付けています。

トライ式高等学院柏キャンパスってどんなところだろう?

見学だけでもお気軽にお問い合わせください。

お待ちしております。

TEL:0120-919-439(受付時間:9:00~22:00)