東京 立川校ブログ記事

英検対策ゼミが始まりました ☆立川キャンパス☆

皆様こんにちは!

トライ式高等学院立川キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます!

英検対策ゼミが始まりました!

講義は全5回、1回90分、英作文のコツ~リスニング~読解対策の順に進められます。

ゼミの講師は高等学院立川キャンパスや個別指導でも活躍いただいている山根光雄先生です。広島カープファンで、とてもお茶目な先生です。どんどん話しかけてくださいね。

講義では山根先生オリジナルのテキストが配布されました。今回の講座の為に特別に製作たものですのでしっかりと読み込んで学習してください。

今回出題された課題を11/22(金)16:00までに立川キャンパスに提出すると、山根先生が添削してくださいます。参加した生徒の皆さん、ぜひ期日までに提出してください!立川キャンパスまで行けないよ・・・という生徒さんは、PDFデータで提出しましょう。その際は所属キャンパスのスタッフに相談してください。

第2回英検対策ゼミ

11月28日(木)1部13:00~、2部15:00~