岐阜 岐阜駅前校ブログ記事

イベントのご案内(^-^)

こんにちは!

トライ式高等学院 岐阜キャンパスです(*^-^*)

だいぶ朝晩の気温が下がり、肌寒くなってまいりました(-_-;;

乾燥もしてきますので、皆さま、お体には十分お気を付けください。

さて、今回は来月の目玉イベントである「林間学校をご案内いたします 🙂

11月5-7日の2泊3日で行います林間学校は、表現力、コミュニケーション力をテーマとして合宿を行います!!

この3日間では、バスで愛知県知多郡美浜町に行き、そこで様々なイベントを行い交流を図っていきます。

イベントを通じて、表現力やコミュニケーション力を培い、そして、思い出作りにと考えております(*^-^*)

定番のキャンプファイヤーや天体観測、室内外でのスポーツなど、様々なイベントを用意しております。

ぜひ、友達作りや、思い出作りに参加してみてはいかがでしょうか。

気になる方は、ぜひともお気軽にお問い合わせください!!!

また、他にもどういったイベントがあるの?と気になる方も、ぜひぜひ、お気軽にお問い合わせください。