東京 立川校ブログ記事

体育祭開催!!

こんにちは♪

トライ式高等学院立川キャンパスです。ブログをご覧頂きありがとうございます。

先日の12日にトライ式高等学院の体育祭が、新木場にある東京スポーツ文化館にて開催されました。

立川キャンパスは 池袋・国分寺・所沢・立川のピンクチームで参加することになり、立川からは生徒2名が代表となり、体育祭開催までの期間、飯田橋キャンパスに通い準備をがんばってやってくれていました。

体育祭の種目は、アイスクリーム運び、借り人競争、綱引き、リレーそして最後にドッジボール大会!!

立川キャンパスの生徒は球技が得意であることがよーくわかりました。

ピンクチームは対戦相手をすべて打ち負かし、圧勝!

全ての競技を終え、2位となりましたが、充実感いっぱいの生徒及びキャンパス長、スタッフでした。

また、次回のブログに引き続き体育祭のことを書きたいと思います。

トライ式高等学院では、随時転校のご相談等 専門のスタッフが応対いたします。お気軽にお声掛けください。

トライ式高等学院 立川キャンパス

0120-919-439