熊本 熊本駅前校ブログ記事

大学を見に行こう♪~10月イベントのお知らせ~

いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。

トライ式高等学院熊本大江キャンパスです(^O^)/

近頃は一気に気温が下がり肌寒いと感じる日も多くなりましたね(*_*;

季節の入れ替わりの時期は体調を崩しやすいので、体調には十分気を付けて過ごされてくださいね!!

さて今回は来週金曜日に開催する大江キャンパス10月度イベントのお知らせをさせていただきます。

今月のイベントは大学見学in熊大!です(*^^*)

実際に大学のキャンパスを見学させてもらったり学食を食べてみたりすることで大学生活をイメージすることができます!(^^)!

さらに大学の職員の方から大学について説明を受けることが出来るので、自分の進路を考えるきっかけにもなると思います!!

大学ではなく専門学校や就職を希望している生徒たちの中にも経験として大学に潜入してみようと参加する子もいます(^^♪

皆さんももしよければ一緒に大学に潜入してみませんか?(^^)/

トライ式高等学院の生徒でなくてもイベントに参加することは可能です!!

キャンパスのみんなで参加を楽しみにして待ってますのでぜひお問い合わせください(^_-)-☆