北海道 札幌校ブログ記事

札幌キャンパス新スタッフよりご挨拶☆

みなさんこんにちは

通信制高校サポート校 トライ式高等学院

札幌キャンパスです。

このたび北海道での大きな地震により被害に遭われた皆様に心よりお見舞いを申し上げます。

今回は新しく入ったスタッフKが自己紹介をさせていただきます♪

まだ入って間もないのですが初日から皆様に温かく迎え入れていただき嬉しい限りですm(__)m

ありがとうございます!どうぞよろしくお願いいたします。

それではしばし自己紹介にお付き合いを♪

☆彡趣味&好きなもの→・食べること!…と天文宇宙・植物・生物・音楽・美術・バレエ・スポーツ観戦・編み物・フラワーデザイン(※広く浅くとりあえず何にでも興味を持ちます!)

☆彡special→愛犬(溺愛)

☆彡皆さんにメッセージ→保健室の先生の免許を持ち先日まで児童会館で働いていました。 いつもワイワイと,とてもパワフルな毎日でした♪私自身は子どもが二人(大学生と高校生)おります。悩みや病気などで決して平たんな日々ではありませんでした。ぜひ一緒にお話しましょう♡ 一人より二人,二人より三人と,寄れば文殊の知恵です。ステキなヒントが見つかるかもしれません。キャンパスの小さな保健室になれたら幸いです。

☆彡トライ式高等学院を考えている方に一言→生徒想いの先生と愉快で優しい仲間や先輩がいます。とても良い雰囲気の中で学ぶことができると思います。通信制サポート校としての魅力がたくさんです。ぜひ一度足を運んでいただきたいと思います。

↑↑↑Kのイメージ図↑↑↑

通信制高校 サポート校 トライ式高等学院
TEL:0120-919-439
MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com