栃木 宇都宮校ブログ記事

映像授業で基礎固め♪

みなさん、こんにちは!

いつもトライ式高等学院 宇都宮キャンパスのブログをご覧頂き、ありがとうございます(^^)

副キャンパス長の末長です。

今日は、トライイットのご紹介をしたいと思います。

トライイットとは、1本10分~15分程度で、映像授業を視聴することができるというサービスです。

中1~高3まで、全教科、全単元を網羅しております。

各教科の講師が分かりやすく丁寧に教えてくれると、生徒さん達には大変好評です♪

マンツーマン授業以外の時間に利用している生徒さんが多いようですね

基礎学力をしっかり抑えたい何度も復習したい苦手分野だけ見たいなど、映像授業ならではの勉強ができる教材となっております。

また、学校から足が遠のいてしまい、学習の遅れを取り戻したいと思っている生徒さんにもピッタリです^^

パソコンだけでなく、スマホやタブレットでも見ることができますので、外出先でも勉強できますね!

金額も無料となっておりますので、ぜひお気軽にご利用ください(^^)

以上宇都宮キャンパスよりお届けしました!