京都 丹波橋校ブログ記事

林間学校のお知らせ

トライ式高等学院丹波橋キャンパスです。

9月18日~9月20日に行われる鳥取県の大山での林間学校について紹介させていただきます。

まずは、

然とたくさん触れ合える!!

とても空気がおいしくて、特に朝はラジオ体操をして体をほぐしながら、きれいな空気もいっぱい吸えて最高に気持ちいいです!

大山ハイキングでは、こんなにきれいで風情のある道を友達と語りながら歩くこともできます。

そして、なんといっても

最高に楽しい思い出が作れる!!!!

初めての場所、初めて会う友達、不安はたくさんありますが、そんな不安も最初だけです。

きれいな自然、楽しいアクティビティ、素敵な友達に囲まれて最高な思い出ができるはずです!

丹波橋キャンパスから参加してくれた生徒さんも、全員「楽しかった!!」と言っていました。

きっと終わった後に、行ってよかったなと思えるすばらしい行事だと自信を持って言えるので、できるだけたくさんの生徒さんにぜひ参加していただきたいなと思っています。

トライ式高等学院 専用フリーコール:0120-919-439

※随時、個別相談のほうも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。