茨城 水戸校ブログ記事

オセロで一息

こんにちは、茨城にある水戸キャンパスです☆

スクーリングに向けてレポート視聴票を仕上げた高校生、ホッと一息ついてます。仲良しの中学生と一緒に、オセロ対決しました^^。盛り上がっているとそこに卒業生も遊びに来てくれて、、今日も賑やかな水戸キャンパスです。

先日のオープンキャンパスでは、その場で入学を決めてくれた生徒さんがいました。仲間が増えるのは嬉しいことですね^^

まだ進むべき道が決まっていない方、トライ式高等学院を検討してみて下さい。水戸キャンパスの生徒さん達のおかげで、私は自信を持ってこの学校をおススメできます。

「百聞は一見にしかず」少しでも気になったらどんな学校かご自分の目で確かめてみて下さい☆

無料個別相談はフリーダイヤル0120-919-439まで。お待ちしております!