広島 広島校ブログ記事

ハワイ留学へ出発!

こんにちは!トライ式高等学院広島キャンパスです。

トライ式高等学院には、色々とおすすめのものがありますが、中でも生徒さんに支持いただいているものに、イベントがあります。

トライ式高等学院では、さまざまなイベントを用意しております。大きなものでは、今回出発したHAWAII留学

ハワイ大学の寮に宿泊し、英語をで音楽やマリンスポーツを体験するプログラムです。

飛行機に搭乗するまでは、ドキドキな生徒たちも、楽しんできますっ!と出発していきました!

2週間の留学で、どんな体験をしてくるのか。どんな顔で、どんな話をしてくれるのか、スタッフ一同楽しみにしています。

また、ハワイ留学のほかにもキャンプや修学旅行、宿泊以外ではスポーツイベント、大学の講義を受講できるイベントなど、たくさんのイベントを計画しております。ご興味のあるイベントがありましたら、お気軽にお問合せください!