茨城 水戸校ブログ記事

オープンキャンパスのご案内

こんにちは、茨城にある水戸キャンパスです☆

毎日賑やかな水戸キャンパスですが、生徒達やるべきことはちゃんとやっているんですよ。朝登校するとその日に勉強する内容を確認し、席に着きます。中等部生は定期テスト対応するべく教科書やワークを進めたり、高等部生はレポートを早めに終わらせたいと、意欲的に質問をしてくれます。

そんな彼らも、最初からこのペースだった訳ではありません。勇気を出してトライ式高等学院の門をくぐったことにより、次のステージに進んだのです。

学校に行きたくないんだから、将来の夢なんて尚更決まってないよ。そう思う方もいるでしょう。「なんとなくなりたい」というような、ぼんやりした枠だけでもいいんです。どうか私達に話してください。そのためには何が必要なのか、一緒に考えましょう

5月6月と、オープンキャンパスを開催します。在校生との関わりも持てますので雰囲気を味わってみたい方には絶好のチャンス!

中学3年生以外の方も、是非いらしてください☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております。お問合せはフリーダイヤル0120-919-439まで。