三重 四日市校ブログ記事

新入学生の方へ(‘ω’)ノ

みなさん、こんにちは!!

通信制サポート校 トライ式高等学院四日市キャンパスです!!

ブログをご覧いただき、ありがとうございます!!

今回は、新入学生の方に向けた内容を更新いたします( ^ω^ )

先日、春一番が到来し、春の訪れを感じる時期になってきました!

そんな中、まだ進路が…という中学校3年生の方も中にはいらっしゃるのではないでしょうか。

そんな時はぜひトライ式高等学院 四日市キャンパスに足を運んでみてください(^^♪

私たちのキャンパスは学年関係なく仲が良く、思いやりのある生徒が多いです!

初めてキャンパスにきた生徒の皆さんにも優しく話しかけてくれています!

なので、初めての環境に飛び込んだ時の緊張もすぐにほぐれると思いますよ♪

また、勉強を教えてくれる先生も思いやりと熱意があり、生徒ひとりひとりのペースに合わせて優しく教えてくれます!

一日の過ごし方も勉強する時間と休憩する時間を自分で決められるので、無理のない自分にとって充実した時間を過ごせます!

さらに、ランチタイムはテーブルをみんなで囲って仲良くカードゲームなどをしながら和気あいあいとしています。

少しでも興味のある方はぜひお気軽に!お問合せください!!

楽しい学校生活を私たちと一緒に過ごしましょう♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無料相談や体験授業なども行っております。

(フリーダイヤル0120-919-439