大阪 天王寺校ブログ記事

がんばれ受験生!

こんにちは!!通信制高校サポート校トライ式高等学院天王寺キャンパスです。

いよいよ受験も大詰めになってきましたね。

トライ式高等学院天王寺キャンパスは、皆さんの夢を最後まで絶対にあきらめません

ラストスパートもうひと踏ん張り最後まであきらめず粘り強く、一緒に戦いましょうね!

そんな中で、一足先にうれしい報告をいただいた生徒もおります!

天王寺キャンパスに毎日登校し、夜遅くまでトライで自習に励んでいたMくんは、大阪教育大学に推薦入試(センター利用)合格いたしました!

(↑担当教師と笑顔で記念撮影!)

センター試験については、ひたすらマンツーマン指導+自習で対策に励み、面接対策も担当教師やトライ本部の方に協力してもらい、最後の最後まであきらめない精神で見事合格を勝ち取りました!!

今もトライに登校し、自習に励んだり、後輩たちに熱心に指導したりしてくれる、とても頼もしい生徒です。

今後の教育界を担っていく、彼の将来がとても楽しみです(^^)/♪

そんな彼も参加してくれる(かもしれない)オープンキャンパスは、今年も残すところあと2回です。

◆天王寺キャンパスOpen Campus◆

3/3(土)11:00~

3/18(日)10:30~

学院説明、先輩の体験談を聞く会、個別相談会を予定しております。

事前予約制となっておりますので、ご予約・お問い合わせは下記のフリーコールまでお願いいたします。

【フリーコール】0120-919-439