大阪 天王寺校ブログ記事

卒業証書授与式のご案内

いつもブログをご覧いただきありがとうございます!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院天王寺キャンパスです。

厳しい寒さが続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

キャンパスでもインフルエンザがちらほらと流行りつつあります。受験生が少しでも万全に近い体調で入試に挑むことが出来ることを心から願うばかりです(>_<)ファイトー!!

さて、受験生といえば、いよいよ卒業シーズンがやってきますね。

トライ式高等学院では、下記の通り卒業証書授与式を挙行いたします。

十人十色、個性豊かな生徒達の門出をお祝いする特別な日なので、今からドキドキ楽しみです♪ その一方で、お別れの日が近づいてくるという寂しさもじわじわと押し寄せてきます。あと1か月、高3生の皆さんと少しでも多くの思い出を作ることが出来れば嬉しいです。

◆第8回卒業証書授与式◆

平成30年3月14日 午後1時より(12時半より受付開始)

★卒業生はリハーサルがありますので午前11時半にはご集合ください。

会場:阪急うめだホール

現段階で、生徒だけでなく、たくさんのご家族様教師の方々からも参加のお返事を頂いております。

笑顔あふれる華やかな舞台で、思い出を語りながら感謝の気持ちを伝え合いましょう♪

※※トライ式高等学院に関するお問い合わせはこちら(0120-919-439)まで※※