岐阜 岐阜駅前校ブログ記事

4月新入学生 受付中!

こんにちは☆

通信制高校サポート校 トライ式高等学院岐阜キャンパスです。

トライ式高等学院岐阜キャンパスでは、平成30年4月の新入学生願書を受付中です☆

中学3年生の方で、進路選択の1つとして通信制高校を考えられている方は、お早めに願書をお持ちください。

トライ式高等学院では、授業はもちろんのこと、登校フォローやスクーリングのフォローなどもマンツーマンで行います。

授業カリキュラムや履修表なども、オーダーメイドで作成しておりますので、夢や目標がはっきり決まっている生徒には最短のルートで、

また決まっていない生徒も行事参加や授業を通して夢や目標を見つけ、そこに向けて軌道修正を行いながらキャンパスライフを送っていきます。

まだ迷われている方は、是非是非キャンパスを覗きにきてくださいね☆☆

トライ式高等学院 岐阜キャンパス

(0120-919-439)