東京 飯田橋校ブログ記事

在校生より♪♪

こんにちは、通信制高校サポート校 トライ式高等学院 東京本部です。

日に日に寒くなっていっていますが、生徒たちは毎日元気に登校してきてくれています!

今日も、最近仲良しな高2女子たちがお喋りを楽しんでいました♪先月転校してきた子もいつの間にか馴染んできています。

そんな彼女たちから、今回はメッセージをいただきました!

「みんなが集まると、楽しさ倍増!だからぜひ遊びに来てね! by2年生女子」

仲良したちの集まりなのですが、通学スタイルが違う子がほとんどなので、いわゆる「女子グループ」というかんじではなく、その日、その場にいる子たちで仲良く話していることが多いです。初めましてでも大歓迎!な子たちの集まりです。ぜひぜひ仲間に入りませんか♪

まずは昼間のキャンパスの様子を見てみてください!お待ちしております!