滋賀 草津校ブログ記事

クリスマス会のご案内♪

皆さまこんにちは!草津キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます!

あっという間に今年も残り1か月…受験生には緊張感の漂う時期になってきました。

でもそんな受験生にも息抜きは必要です♪

12/18に丸太町キャンパスで4キャンパス合同のクリスマス会を行うことになりました!

・各キャンパスの出し物

・ランチ会

・ゲーム大会

企画が盛りだくさんのイベントになっています^^

特に今回は生徒主体で考えてくれているので僕たちキャンパス長も非常に楽しみにしています♪

トライ式高等学院では転入されてくるタイミングが生徒さんによって異なる場合が多いです、ですがこういった行事を通じて

一気に距離が縮まることは間違いなしです。現在入学を検討されている方もトライは勉強だけじゃないんだよということを知っていただきたいですし、是非こういった行事に来ていただければと思います。