愛知 千種校ブログ記事

修学旅行<冬>申込開始!

こんにちは。トライ式高等学院千種キャンパスです。ブログをご覧いただき、ありがとうございます。

少し気が早いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、修学旅行~冬~の申込が始まりました!越後湯沢(8月中旬)・福岡(9月上旬)の修学旅行が大好評のため、冬の東京開催です。

1番の特徴は、3泊4日で18時間ものグループワークがあることです!毎回メンバーをシャッフルして多くの生徒とコミュニケーションを取り、コミュニケーション能力を自然に身につけ高めていきます!ただの観光旅行ではありません。トライの修学旅行は、自分が成長したことを実感できる旅行です。

せっかくの東京なので、思い切り東京をENJOYする日ももちろんありますよ!

この夏千種キャンパスから修学旅行に参加し、それを境に完全に顔つきや行動・発言が変わり、伸び伸びと自分を表現し始めた生徒、人とのコミュニケーション力を確実にアップさせた生徒もいます。自分の殻を少し破ってみたい人(あくまでも自然にね!)、人間関係作りのコツをつかみたい人、ぜひご参加ください。むしろ「人と話すの苦手~・・」という人にこそお勧めします♪

夏の修学旅行です ↓ (新潟、福岡)

【修学旅行~冬~ 概要】

日程:12月26日(火)~12月29日(金)(3泊4日)

定員:50名(定員になり次第、申込を締め切らせて頂きます)

対象学年:中1~高3

費用:145,800円(税込)

申込:11月10日(金)

関心を持った方は、フリーコールへお電話(0120-919-439)、またはキャンパス長へご連絡ください。質問もお気軽にどうぞ。