大阪 梅田校ブログ記事

ニュースポーツやってきました!

皆さん、こんにちは^^

トライ式高等学院 梅田キャンパスです★★

以前ご案内させていただいていたニュースポーツを22日に行いました!!

参加者は和歌山・天王寺・茨木・梅田キャンパスから36名の生徒が参加してくれました^^

普段見ない生徒やたくさんの生徒がいたことで、皆初めは緊張した様子…。

けど一緒にスポーツをしたことで、緊張していた顔が段々と柔らかくなり最終的には皆笑顔でした!

トーナメント制で試合を行ったため、勝利を得るため皆協力して頑張っていました。

たまには先生が助っ人に入り勝利の手助けをしたりして私たちも楽しませてもらいました^^

もっと色んなスポーツがしたいと生徒から声が出ていたので、また今後スポーツのイベントを開催していきたいと思います!

希望としてはバスケやバトミントンやバレーやら…他にもやりたいスポーツがあれば教えていただければありがいたいです★

トライ式高等学院では今回のようなスポーツイベントやその他の体験イベントなど行っています。

各キャンパスが集まるので、色んな人と友達になれます!出会いが広がります!

イベントも体験することができるので、気になる方・参加したい方はいつでもご連絡お待ちしております。

お問い合わせは0120−919−439までお願いいたします^^