京都 丹波橋校ブログ記事

丹波橋キャンパスの「この夏」~トライの夏期講習~

こんにちは!!

いつも、ブログをご覧いただき、有難うございます!!

トライ式高等学院はこの夏もたくさんの受験生が志望大学合格に向けて頑張りました!!

皆様もご存知のようにトライ式高等学院家庭教師のトライから誕生した通信制のサポート校です。

不登校解決だけでなく、生徒さんたちの夢の実現をサポートする学校です。

マンツーマン授業により、今までの学習の遅れを解消したり、難関大学合格の為のカリキュラムを作成し合格目指して

プロの講師が学習指導を行います。

プロ講師の授業を毎日受けて、急に勉強のやる気をだした生徒や高3生の8月の模試結果が上がり、

嬉しい限りでした。

こちらから見ていても、みるみる実力をつけていることが分かるくらいの成績の伸びを見せ、満足のいく

夏でした。

秋に向って、いよいよ、実践練習に入りますが、ぐっと実力UPの為の有意義な夏期講習だったと思います!!

受験生の皆さん!!志望大学合格に向けて一緒に、頑張って行きましょう!!

通信制 サポート校

専用フリーコール:0120-919-439