三重 四日市校ブログ記事

近鉄四日市駅から徒歩3分!四日市キャンパス!!

こんにちは。トライ式高等学院 四日市キャンパスです!ブログをご覧いただき、ありがとうございます☆彡

今回は近鉄四日市駅から徒歩3分!四日市キャンパスについてご紹介いたします。

まずはキャンパスの風景はこんな感じ↓

授業は完全個別制を取っており、このようにブースで仕切られたところで行われます。

自習スペースもたくさんあり、快適に勉強できますよ!!

他にもなんと受付の机の上には、キングカズこと三浦和良の熱い言葉が書かれた日めくりカレンダーがあります!

次に四日市キャンパスの生徒たち!

生徒は、とにかく明るく元気な子もいれば、受験に向けて着実に取り組んている子もいます

本当にさまざまな生徒が在籍しており、毎日楽しく生活しています。

最近の四日市キャンパスでは、ひそかにトランプの大富豪が流行っていたり...。

とにかく百聞は一見に如かず!是非、来校していただきその肌で感じて頂けたらなと思います。

無料相談なども行っております。お気軽にご連絡ください。(フリーダイヤル:0120-919-439)