千葉 柏校ブログ記事

イベントのご案内~BBQ大会

みなさんこんにちは。

柏キャンパスでは去年に引き続き新入生歓迎BBQ大会を、4/18、野田市の清水公園で開催します!去年も楽しく盛り上がったBBQ大会、清水公園の超広大な敷地、アクティビティ、楽しみがいっぱいです。BBQ場はとてもきれいに整備されており、巨大屋根もあるので雨が降っても大丈夫。自然がいっぱいで、去年はニジマスを釣って、そのまま網で焼いたりしましたよ!

そして、このイベントをきっかけに、先輩と仲良くなれた一年生や、友達ができた男子生徒など、普段キャンパスではなかなか声をかけたり話すタイミングがなかった生徒同士が、親しくなれました。今回もそのようなシーンが沢山あると思います。スタッフもみんな楽しみにしている年一回の企画、ぜひ参加してくださいね!

通信制サポート校とはどんなところだろうと、興味をもたれた方、千葉県北西部、埼玉県東部、茨城県南部エリアで通信制サポート校をお探しのご家庭のみなさま、いつでも教室見学、体験授業にお越しください。

授業時間  月曜日~金曜日  10:00~16:00

なお、お問い合わせは、フリーコール 0120-919-439 (受付時間9:00~22:00)までお願いします。